5💚💙💜PATE D'AMANDE OU PAS?(de Mymie)
Toute simple et rapide cette recette pourra être déclinée en une jolie bûche pour Noël ou toute autre occasion
👨🍳En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (pour participer rejoindre le groupe "CnouslesmeilleursWW" en spécifiant le mot magique "cuisine 18h"😉)
5💚💙💜ingrédients pour 2gâteaux :
- 20 minis boudoirs de reims
- 1cs fromage blanc
- 60gr mangue congelée
- 1/2 cs de fromage blanc
- 6 framboises
réalisation :
- mixer les boudoirs avec 1cs de fromage blanc afin d'obtenir comme une pâte d'amandes
- Partager en 4 votre pâte
- tapisser 4 fonds d'un moule financier et démouler les, pour obtenir 4 rectangles.
- mixer la mangue surgelée avec 1/2 cs de fromage blanc pour faire une glace tout en conservant quelques petits morceaux.
- former comme un sandwich en mettant la gace au milieu. N'ayez pas peur de mettre une belle épaisseur.
- refermer avec le deuxième rectangle.
- déposer sur chaque gâteau 3 framboises
- Vous pouvez saupoudrer de sucre glace tamisé
RÉALISATIONS DES PARTICIPANTS:
CONSEIL:
- A DÉGUSTER RAPIDEMENT APRÈS RÉALISATION SI L'ON VEUT GARDER L'EFFET GLACE. MAIS PEUT AUSSI ÊTRE SAVOURÉ PLUS TARD BIEN FRAIS.
ASTUCES POUR LES FETES:
Vous pouvez étaler cette pâte d'amandes afin d'obtenir un rectangle, la garnir de glace de mangue. La rouler, lui donner la forme de bûche. Faire votre déco perso !
Bonne appétit !