COURONNE DE COURGETTES AU CHÈVRE

Publié le par Mamymiecuisine

Des courgettes, du fromage de chèvre, moi je dis miam-miam!
Ingrédients:
  • 450g courgettes en rondelles très fines
  • 1 oignon émincé 
  • 25g câpres
  • 1 gousse ail râpé 
  • 75g tomates séchées en petits morceaux 
  • 60g chèvre en petit morceaux 
  • 3 œufs
  • 150g farine
  • 1 sachet levure
  • 1cs gingembre râpé 
  • 1cc purée piment
  • sel
  • 150ml lait écrémé

     

Réalisation:
  1. Dans un saladier ajouter la farine, les œufs et  mélanger puis ajouter progressivement le lait, enfin ajouter le piment, le gingembre, le sel, le poivre, les tomates séchées, l'ail, les câpres, les oignons,  puis les courgettes, bien mélanger pour imprégner les courgettes de la pâte
  2. Utiliser le moule de votre choix et y verser la pâte

     

  3. Enfournez, four 180° 45 minutes. Surveillez suivant les fours.
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos sur Facebook groupe Public 👇

https://www.facebook.com/groups/568975747455957/?ref=share_group_link

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Je garde en réserve pour cuisiner cette recette dès que les courgettes seront en saison sur les étals de mon primeur.
Répondre
M
Très bonne idée. Consommez des légumes de saison, bon plan 👍
P
Je ne vois pas le chèvre dans la recette??? Est ce un oublie???
Répondre
M
Bonjour et veuillez m'excuser pour, effectivement un oubli. il faut ajouter 60 g de chèvre en petits morceaux vraiment désolée. je viens de faire la correction. Et je vous remercie de cuisiner mes recettes n'hésitez pas à les partager sur les réseaux bonne fin d'année.