COURONNE DE COURGETTES AU CHÈVRE
Des courgettes, du fromage de chèvre, moi je dis miam-miam!
Ingrédients:
- 450g courgettes en rondelles très fines
- 1 oignon émincé
- 25g câpres
- 1 gousse ail râpé
- 75g tomates séchées en petits morceaux
- 60g chèvre en petit morceaux
- 3 œufs
- 150g farine
- 1 sachet levure
- 1cs gingembre râpé
- 1cc purée piment
- sel
- 150ml lait écrémé
Réalisation:
- Dans un saladier ajouter la farine, les œufs et mélanger puis ajouter progressivement le lait, enfin ajouter le piment, le gingembre, le sel, le poivre, les tomates séchées, l'ail, les câpres, les oignons, puis les courgettes, bien mélanger pour imprégner les courgettes de la pâte
- Utiliser le moule de votre choix et y verser la pâte
- Enfournez, four 180° 45 minutes. Surveillez suivant les fours.
Bon appétit!
chaque mercredi 18h plus d’infos sur Facebook groupe Public 👇
https://www.facebook.com/groups/568975747455957/?ref=share_group_link