TARTE AUX PATES À POTAGE ET AUX LÉGUMES
La tarte aux légumes, chaude ou froide c'est vous qui choisissez 😉
Pour 4 parts 4pts la part
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Ingrédients:
- 4 cc huile d'olive
- 1 courgette
- 1 grosse tomate
- 1 poivron
- 1cc herbes de Provence
- sel poivre
- 1cc ail séché
- 1cc purée de gingembre
- 1cc purée de piment
- 250g lait écrémé
- 3 œufs
- 80g crue pâtes à potage petit plomb
Réalisation:
- Après avoir épluché la courgette et épépiné le poivron, mettre en rondelles assez épaisses la courgette, la tomate, le poivron.
- Cuire à feu moyen à couvert, chaque légumes séparément, avec pour chaque légume 1 cc d'huile (la 4eme servira pour le moule à tarte) retourner de temps en temps.1 cc d'huile
- En court de cuisson ajouter, sel, poivre, herbes de Provence et ail séché
- Sortir après cuisson et réserver.
- Déglacer votre ou vos poêles avec le lait
- Battre les œufs en omelette ajouter le gingembre et le piment bien fouetter.
- Puis ajouter le lait , bien fouetter à nouveau.
- Prendre un moule à tarte
- Mettre la 4eme cc d'huile dans le moule puis verser en pluie les perles de plomb.
- Par dessus ajouter en premier les rondelles de courgettes puis tomate et poivron
- Verser par dessus le mélange oeuf et lait
- Cuire au four 180° 45minutes
Bon appétit!
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