DOS DE CABILLAUD SUR SON TAPIS ET CES LÉGUMES

Publié le par Mamymiecuisine

Le poisson idéal pour se reprendre en main. Pour l'équilibre dans l'assiette et sur la balance😉😄

Pour 2 personnes 

Ingrédients :
  • poivrons 2 rouges en lanières (réservez 2 CS en brunoise)1 jaune en lanières

  • 1 Oignon en rondelles

  • 3 gousses ail haché

  • 2cc fumé de poisson

  • 100ml eau

  • 50ml vin blanc

  • 1 petite échalotes hachées 

  • 2 parts de dos de cabillaud 

  • 2 cc huile

  • 1cv herbes de Provence 

  • Pour le dressage avec blinis voir la recette en cliquant ici👇

https://wwmymie.over-blog.com/2022/10/grands-blinis-moelleux.html

Réalisation :
  1. Pour préparer vos poivrons, 3 solutions👇

  1. Préparez les poivrons en lanières, conservez 2cs de poivron rouge en brunoise.
  2. Mettre le cookeo sur Manuel, dorer.
  3. Ajoutez 1cc huile, l'oignon en rondelles, les poivrons en lanières, l'ail haché et 1cc d'herbes de Provence , saler, poivrer faire  Dorer 2minutes
  4. Après 2 minutes, Ajoutez 100ml eau et 50 ml vin blanc,
  5. Après 6 minutes éteindre le cookeo et le fermer
  6. Pendant ce temps dans une poêle mettre 1 cc huile, la brunoise de poivron rouge et la petite échalotes hachée 
  7. Pendant ce temps passez les légumes pour récupérer le jus 70ml environ
  8. Dans le jus tiède délayez 1 à 2 cc de fumé de poisson suivant votre goût.
  9. Versez le jus dans la poêle et laisser épaissir 1minute puis réserver.
  10. Cuire le poisson salez poivrez

     

Dressage :
  • Déposez sur un blinis moelleux voir recette en cliquant sur le lien plus haut.
  • Déposer le poisson dans un emporte-pièce
  • Accompagner avec la compotée de légumes et du riz si pas de blinis 
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

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F
Super bon
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M
🙏
M
🙏
M
🙏 Catherine à partager sur les réseaux si tu sais faire 😉
M
🙏🙏
M
Merci Catherine. Oui c'est vrai trop bon
M
Merci Catherine si ça été validé j'en suis ravie 👍