DOS DE CABILLAUD SUR SON TAPIS ET CES LÉGUMES
Le poisson idéal pour se reprendre en main. Pour l'équilibre dans l'assiette et sur la balance😉😄
Pour 2 personnes
Ingrédients :
-
poivrons 2 rouges en lanières (réservez 2 CS en brunoise)1 jaune en lanières
-
1 Oignon en rondelles
-
3 gousses ail haché
-
2cc fumé de poisson
-
100ml eau
-
50ml vin blanc
-
1 petite échalotes hachées
-
2 parts de dos de cabillaud
-
2 cc huile
-
1cv herbes de Provence
-
Pour le dressage avec blinis voir la recette en cliquant ici👇
https://wwmymie.over-blog.com/2022/10/grands-blinis-moelleux.html
Réalisation :
-
Pour préparer vos poivrons, 3 solutions👇
- Préparez les poivrons en lanières, conservez 2cs de poivron rouge en brunoise.
- Mettre le cookeo sur Manuel, dorer.
- Ajoutez 1cc huile, l'oignon en rondelles, les poivrons en lanières, l'ail haché et 1cc d'herbes de Provence , saler, poivrer faire Dorer 2minutes
- Après 2 minutes, Ajoutez 100ml eau et 50 ml vin blanc,
- Après 6 minutes éteindre le cookeo et le fermer
- Pendant ce temps dans une poêle mettre 1 cc huile, la brunoise de poivron rouge et la petite échalotes hachée
- Pendant ce temps passez les légumes pour récupérer le jus 70ml environ
- Dans le jus tiède délayez 1 à 2 cc de fumé de poisson suivant votre goût.
- Versez le jus dans la poêle et laisser épaissir 1minute puis réserver.
- Cuire le poisson salez poivrez
Dressage :
- Déposez sur un blinis moelleux voir recette en cliquant sur le lien plus haut.
- Déposer le poisson dans un emporte-pièce
- Accompagner avec la compotée de légumes et du riz si pas de blinis
Bon appétit!
chaque mercredi 18h plus d’infos👇
http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/