GÂTEAU FROMAGE BLANC

Publié le par Mamymie cuisine

Un gâteau au fromage blanc très vite  fait 😉 juste il vous faudra attendre avant la dégustation.  Celui-ci se mangera de préférence bien frais   pourquoi pas ajouter un coulis de fruits rouges! 😋
pour 10 parts 4pts
 Ingrédients 
  • 5 biscuits de reins
  • 2 tranches de pain de mie grillé 
  • 1 jus de citron
  • 50gr de beurre léger 
  • 600gr fromage blanc 
  • 150gr st morêt 
  • 7 œufs 
  • 3cs sucre
  • 1 jus de citron  et quelques zestes 
  • quelques fruits de votre choix pour la déco. 

Réalisation :

  • Mixer biscuits, pain grillé, beurre, jus de citron .
  • Verser la préparation dans le moule et le tapisser à l 'aide du dos d'une cuillère à soupe.
  • Mettre le moule au réfrigérateur pendant le temps de la seconde préparation.
  • Pour le cheesecake : dans votre robot, mettre le fromage blanc, le St morêt, le sucre, les œufs et battre  puis ajouter le jus de citron
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Recouvrir le moule avec du papier aluminium puis le poser sur un lèchefrites.
  • Verser de l''eau dans la plaque de cuisson pour faire un bain-marie. Enfourner à 180° cuire pendant 1h30.

    Laisser au frigo au moins 4h ou toute 1 minute                               BON APPÉTIT !

C somamymiecuisine@gmail.com

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article