PATATE DOUCE FARCIE
LA PATATE DOUCE EST COMME LE DIT SON NOM, DOUCE ET RÉCONFORTANTE ELLE PLAIRA À à TOUTE LA FAMILLE
Pour 4 personnes 7pts/pers
Ingrédients:
- 400g de patate douce (2 patates douces de 200g chacune)
- 59g bleu d'auvergne
- 180g haché 5%
- 1 oignon finement haché
- 20g noix concassées
- 2cs crème 4%
Réalisation:
- Enveloppez la patate dans une feuille de papier sulfurisée
- La cuire au four, 200° 40 minutes
- Pendant ce temps dans une poêle mettre 1cc huile, l'oignon, le steak en l'émiettement et cuire le tout quelques minutes
- Coupez délicatement en deux chaque patate
- Videz chaque moitié en laissant 1/2 cm sur tout le bord
- Prendre la chaire de la patate et ajouter le steak ainsi que le bleu d'Auvergne émietté. Mélangez
- Utilisez un plat allant au four, y déposer les 1/2 patates déviées
- Remplissez les avec la préparation en formant un dôme
- Enfournez à 190° 20 minutes
- dans une coupelle mettre la crème et les noix concassées, servir en accompagnement
Bon appétit!
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