PATATE DOUCE FARCIE

Publié le par Mamymiecuisine

LA PATATE DOUCE EST COMME LE DIT SON NOM, DOUCE ET RÉCONFORTANTE ELLE PLAIRA À à TOUTE LA FAMILLE 

Pour 4 personnes 7pts/pers

Ingrédients:
  • 400g de patate douce (2 patates douces de 200g chacune)
  • 59g bleu d'auvergne
  • 180g haché 5%
  • 1 oignon finement haché
  • 20g noix concassées
  • 2cs crème 4%
Réalisation:
  1. Enveloppez la patate dans une feuille de papier sulfurisée
  2. La cuire au four, 200° 40 minutes
  3. Pendant ce temps dans une poêle mettre 1cc huile, l'oignon, le steak en l'émiettement et cuire le tout quelques minutes
  4. Coupez délicatement en deux chaque patate 

     

  5. Videz chaque moitié en laissant 1/2 cm sur tout le bord 

     

  6. Prendre la chaire de la patate et ajouter le steak ainsi que le bleu d'Auvergne émietté. Mélangez
  7. Utilisez un plat allant au four, y déposer les 1/2 patates déviées 
  8. Remplissez les avec la préparation en formant un dôme

     

  9. Enfournez à 190° 20 minutes
  10. dans une coupelle mettre la crème et les noix concassées, servir en accompagnement
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos sur Facebook groupe Public 👇

https://www.facebook.com/groups/568975747455957/?ref=share_group_link

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article