VERRINE DE FRAISES À LA MASCARPONE 

Publié le par Mamymiecuisine

Pour vos goûtés réception miam-miam 😋 

Réalisation des verrines

Pour 1 verrine 7pts
  1. Prendre des biscuits à la cuillère de Reims.
  2. Les écraser, les placer au fond de la verrine
  3. Battre la mascarpone avec un peu de crème (pour 1 verrine environ 2cs de mascarpone 1cs de crème) ajouter un peu de sucre (facultatif) et mélanger.
  4. Répartir dans les verrines
  5. Prendre les fraises les mixer grossièrement (pour 1 personne 5 fraises environ)
  6. Répartir par dessus la crème de mascarpone 
  7. Finir par la déco feuille de menthe et demie fraise.

     

Servir bien frais 🌞🌞

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/12460495803

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article