LE VELOUTÉ CHAMPIGNONS

Publié le par Mamymiecuisine

Ce potage de saison vous réchauffera les soirs de grand froid 😉

Pour deux (2pt) réalisé avec le compagnon à la position soupe 

Ingrédients :
  • 1 panais (145g)
  • 2 carottes (80g)
  • 200g champignons de Paris
  • 70g céleri
  • 20g de lamelles de gruyère 
  • 1 cube volaille dégraissé 
  • 20g leardammer léger
Réalisation :
  1. Épluchez le panais, les carottes, les champignons (et oui moi j'épluche les champignons 😉)
  2. Détaillez tous les légumes en morceaux 
  3. Placez tous les légumes dans la cuve avec le cube 
  4. Recouvrir d'eau les légumes 
  5. Mettre position soupe 😉 c'est parti 
  6. Fin de cuisson ajustez si besoin l'assaisonnement 
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇

 

http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

 

Publié dans POTAGES, VITE FAIT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article