CRÈME ANGLAISE LÉGÈRE

Publié le par Mamymiecuisine

Une crème anglaise toute légère (en pts😉)

Pour 1part

Ingrédients :
  • 2 jaunes oeufs
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100ml lait 1/2 écrémé

     

Réalisation:
  1. Mettre le lait à chauffer dans une casserole
  2. Dans un bol mettre les deux jaunes d'oeufs le sucre vanillé et bien mélanger 
  3. Hors du feu verser progressivement le lait chaud sur les jaunes d'œufs
  4. Remettre la casserole sur le feu et continuer à mélanger jusqu'à léger épaississement
  5. Laisser tiédir
  6. mettre dans un petit ravier puis réfrigérateur avec un film pour éviter qu'une peau ne se forme.

me retrouver dans le groupe Facebook !😉

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇

 

http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article