WRAPS RICOTA FROMAGE FONDANT
Un repas idéal pour plateau télé ou le jour où vous avez un peu la flemme de cuisiner😉
Réalisation pour 2 wraps 9pts/wrap
Ingrédients
- moutarde
- 60g ricotta
- 2 triangles fondant (style vache qui rit)
- tomate
- 2 tranches jambon de volaille
- oignons rouges
- salade
- sel poivre
- piment
- 15g gruyère râpé
réalisation
- badigeonner le wrap sur une moitié avec la ricotta sur l'autre moitié ajouté la vache qui rit
- déposer la tranche de jambon de volaille, la badigeonner de moutarde
- ajouter quelques très fines tranches d'oignons rouges, des rondelles fines de tomates et une belle feuille de salade.
- sur les tomates salez poivrez pimentez.
- Pour fermer rabattre un tiers du wrap puis rabattre un côté et l'autre pour les apéritifs faire juste un roulé et y découper des tronçons.
- Enfin finir par la gourmandise, prendre une poêle y verser la moitié du gruyère râpé de façon à ce qu'il y ait quelques trous.
- laisser dorer quelques instants et retournez pour cuire la deuxième face
Réalisation des participants
Bon appétit!
chaque mercredi 18h plus d’infos👇
http://www.facebook.com/groups/12460495803