WRAPS RICOTA FROMAGE FONDANT

Publié le par Mamymiecuisine

Un repas idéal pour plateau télé ou le jour où vous avez un peu la flemme de cuisiner😉

Réalisation pour 2 wraps 9pts/wrap

Ingrédients

  • moutarde
  • 60g ricotta
  • 2 triangles fondant (style vache qui rit)
  • tomate
  • 2 tranches jambon de volaille
  • oignons rouges
  • salade
  • sel poivre
  • piment
  • 15g gruyère râpé

réalisation

  1. badigeonner le wrap sur une moitié avec la ricotta sur l'autre moitié ajouté la vache qui rit 
  2. déposer la tranche de jambon de volaille,  la badigeonner  de moutarde
  3. ajouter quelques très fines tranches d'oignons rouges, des rondelles fines de tomates et une belle feuille de salade.
  4. sur les tomates salez poivrez pimentez.
  5. Pour fermer rabattre un tiers du wrap puis rabattre un côté et l'autre pour les apéritifs faire juste un roulé et y découper des tronçons.
  1. Enfin finir par la gourmandise, prendre une poêle y verser la moitié du gruyère râpé de façon à ce qu'il y ait quelques trous.
  2. laisser dorer quelques instants et retournez pour cuire la deuxième face
Réalisation des participants 
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/12460495803

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article