OMELETTE FINE ANISÉE AUX PETITS LÉGUMES

Publié le par Mamymiecuisine

Toute simple l'omelette aux petits légumes, le petit plus c'est ce goût d'anis très suptile qui vient sublimer cette omelette 😉

pour deux personnes 4pts/personnes 

Ingrédients:
  • 2cc huile
  • 1 petit poivron 70 g
  • 1 petite aubergine 90 g
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 135 g de pommes de terre
  • 1cc curry
  • 100 ml eau
  • 3 oeufs
  • 1cc de pastis
Réalisation:
  1. Dans un wok mettre 1cc l'huile y ajouter aubergine et poivrons en brunoise, ail et oignon émincés, saler, poivrer
  2. laisser cuire à feu vif en mélangeant pendant 4 minutes
  3. ajouter l'eau puis mélanger jusqu'à plus d'eau. Puis réserver.

     

  4. Pendant ce temps, prendre une casserole faire bouillir une grande quantité d'eau, la saler, quand l'eau bout ajouter les pommes de terre en rondelles très fines. Puis lorsque l'eau revient en ébullition éteindre et égoûter les pommes de terre.

     

  5. Faire dorer avec 1cc d'huile et 1cc de curry pimenté 1 à 2 minutes 
  6. Battre les oeufs avec le pastis, saler poivrer.

     

  7. Dans une poêle à crêpes faire les omelettes très fines.

     

  8. Garnire la moitié avec les légumes et les pommes de terre.
  9. Choisisser un pliage fantaisie 😉
Bon appétit!

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