L'OMELETTE FAÇON WRAPP

Publié le par Mamymiecuisine

L'omelette façon WRAPP  avec une sauce qui l'accompagne. À tester👍
pour 2 personnes  897C 1 part
Ingrédients:
  • 5 oeufs battus et séparés en deux 
  • 1/2 poivron rouge en dés 
  • 1 oignon petit émincé ou 1 échalotes 
  • Queues de champignons en petits tronçons 
  • 1 petite Tomate en dès 
  • Sel poivre 
  • Persillade ou persil frais 
  • Basilic frais 
  • 4 càc d'huile 
Réalisation :
  1. Dans un wok mettre 2 càc d'huile et les légumes sans les épices. Faire fondre à feu moyen.
  2. En fin de cuisson ajouter les épices et réserver.
  3. Pendant la cuisson préparer la sauce.
  4. Prendre un petit bol ajouter 160g de fromage blanc, 1 càs de moutarde, 1/2 citron, sel poivre, persillade. Mélanger.
  5. Dans une poêle à crêpe mettre 1 càc d'huile par galette, faire cuire les deux galettes avec les 5 oeufs divisés en deux.
  6. Les garnir et manger chaud ou froids. Accompagné de la sauce.

     

Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE présentiel ou visio.

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article