L'OMELETTE FAÇON WRAPP
L'omelette façon WRAPP avec une sauce qui l'accompagne. À tester👍
pour 2 personnes 897C 1 part
Ingrédients:
- 5 oeufs battus et séparés en deux
- 1/2 poivron rouge en dés
- 1 oignon petit émincé ou 1 échalotes
- Queues de champignons en petits tronçons
- 1 petite Tomate en dès
- Sel poivre
- Persillade ou persil frais
- Basilic frais
- 4 càc d'huile
Réalisation :
- Dans un wok mettre 2 càc d'huile et les légumes sans les épices. Faire fondre à feu moyen.
- En fin de cuisson ajouter les épices et réserver.
- Pendant la cuisson préparer la sauce.
- Prendre un petit bol ajouter 160g de fromage blanc, 1 càs de moutarde, 1/2 citron, sel poivre, persillade. Mélanger.
- Dans une poêle à crêpe mettre 1 càc d'huile par galette, faire cuire les deux galettes avec les 5 oeufs divisés en deux.
- Les garnir et manger chaud ou froids. Accompagné de la sauce.
/image%2F5008258%2F20251009%2Fob_3447d9_1000034863.jpg)
Bon appétit!
Rejoignez le groupe #les3m Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE présentiel ou visio.
https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP