OEUF MOLLET AVOCAT

Publié le par Mamymiecuisine

Une assiette gourmande remplie de couleur qui se mange sans faim😀

Pour 1 personne 525kcal

Ingrédients :
  • 1 Oeuf
  • 1cs vinaigre blanc 
  • Une CS doseuse pour y mettre l'oeuf 
  • 1/2 Avocat 
  • 10g jus Citron 
  • 1/2 cc Gingembre 
  • Sel/poivre
  • 100g butternut 
  • 100g Patate douce 
  • Sel/poivre
Sauce:

10g de maïzena 10g de roquefort 100ml lait.

Chauffer le lait avec le roquefort et ajouter la maïzena pour épaissir.

Réalisation :
  1. Mettre en purée l'avocat ajouter les épices faire de même avec le butternut et de même avec la patate douce disposer dans l'assiette comme vous le souhaitez. 
  2. Pour faire l'oeuf poché il vous faut une casserole rempli d'eau et vinaigre.
  3. La faire bouillir, avec votre cuillère faire un tourbillon dans l'eau y déposer l'œuf et continuer à faire le tourbillon avec votre cuillère laissez cuire 3 minutes pas moins pas plus à partir du moment où vous avez mis l'œuf dans l'eau. 
  4. Le sortir le disposer sur votre assiette décoré avec les purées. 
  5. Quelques baies pour décorer ou fleurs séchées.

 

Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE 

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article