JOUE DE PORC AUX PRUNEAUX
Après avoir déguster ce plat je suis sûr que vous direz c'est une tuerie😉
Pour accompagner votre plat penser à mettre un peu de féculents.
1 personnes 636kcal
Ingrédients:
- 1 cc Huile d'olive
- 1 oignon coupé en 4
- 120g joue de porc
- 220g carottes en rondelles
- 100g champignons
- 45g pruneaux (5)
- 10g farine
- 100ml eau 2x
- 100ml vin rouge
- Thym
- 1 cc 4 epices
- sel, poivre,
Réalisation:
- Allumer le cookeo sur la position dorer
- Pendant le préchauffage préparez vos carottes, épluchez-les et mettez les en rondelles. Les mettre dans le Cookeo au fur et à mesure.
- Faire de même avec l'oignon coupé en 4
- Faire de même avec les champignons (épluchez-les et coupez-les en deux ou en quatre suivant la grosseur)
- Ajouter les joues de porc
- Mélanger poursuivre la cuisson en mélangeant
- Une fois la viande dorée verser l'eau 100ml,
- Laisser évaporer l'eau ajouter les épices puis de nouveau 100ml d'eau et les pruneaux.
- Poursuivre la cuisson.
- Lorsqu'il vous reste à peine d'eau ajouter le vin et fermer pour 20 minutes sous pression.
/image%2F5008258%2F20250314%2Fob_71f6cb_1000021270.jpg)
ASTUCES : VOUS POUVEZ UTILISER D'AUTRRE VIANDE COMME : Sot-l'y-laisse, poulet, araignée de porc..
Bon appétit!
Rejoignez le groupe #les3m Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE
https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP