JOUE DE PORC AUX PRUNEAUX

Publié le par Mamymiecuisine

Après avoir déguster ce plat je suis sûr que vous direz c'est une tuerie😉

Pour accompagner votre plat penser à mettre un peu de féculents.

1 personnes 636kcal

Ingrédients:
  • 1 cc Huile d'olive 
  • 1 oignon coupé en 4
  • 120g joue de porc 
  • 220g carottes en rondelles
  • 100g champignons 
  • 45g pruneaux (5)
  • 10g farine 
  • 100ml eau 2x
  • 100ml vin rouge 
  • Thym 
  • 1 cc 4 epices
  • sel, poivre,
Réalisation:
  1. Allumer le cookeo sur la position dorer
  2. Pendant le préchauffage préparez vos carottes, épluchez-les et mettez les en rondelles. Les mettre dans le Cookeo au fur et à mesure.
  3. Faire de même avec l'oignon coupé en 4
  4. Faire de même avec les champignons (épluchez-les et coupez-les en deux ou en quatre suivant la grosseur)
  5. Ajouter les joues de porc
  6. Mélanger poursuivre la cuisson en mélangeant
  7. Une fois la viande dorée verser l'eau 100ml, 
  8. Laisser évaporer l'eau ajouter les épices puis de nouveau 100ml d'eau et les pruneaux.
  9. Poursuivre la cuisson.
  10. Lorsqu'il vous reste à peine d'eau ajouter le vin et fermer pour 20 minutes sous pression.

     

ASTUCES : VOUS POUVEZ UTILISER D'AUTRRE VIANDE COMME : Sot-l'y-laisse, poulet, araignée de porc..

Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE 

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

 

Publié dans PLATS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article