LE MOELLEUX AUX RAISINS
Ce gâteau vous pourrez le revisiter à votre façon 👍
Pour 12 gâteaux
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 150 g farine
- 2 banane
- 1 pot de compote
- 1 sachet de levure
- 60 g raisins secs (faire tramper la veille dans l'alcool de votre choix)
- Choisir des moules individuels genre muffins.
Réalisation :
- Battre les œufs en omelette y ajouter la compote les bananes écrasées.
- bien mélanger
- Dans un saladier mettre la levure et la farine, mélanger
- Incorporer petit à petit.
- Ajouter des raisins en dernier.
- Enfourner à 190° pour 30 à 40 minutes.
Bon appétit!
Rejoignez le groupe #les3m Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE
https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP