LE MOELLEUX AUX RAISINS

Publié le par Mamymiecuisine

Ce gâteau vous pourrez le revisiter à votre façon 👍

Pour 12 gâteaux 

Ingrédients :
  • 2 oeufs 
  • 150 g farine 
  • 2 banane 
  • 1 pot de compote 
  • 1 sachet de levure 
  • 60 g raisins secs (faire tramper la veille dans l'alcool de votre choix) 
  1. ​​​Choisir des moules individuels genre muffins.
Réalisation :
  1. Battre les œufs en omelette y ajouter la compote les bananes écrasées.
  2. bien mélanger
  3. Dans un saladier mettre la levure et la farine, mélanger 
  4. Incorporer petit à petit. 
  5. Ajouter des raisins en dernier.
  6. Enfourner à 190° pour 30 à 40 minutes.
Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE 

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article