LE PAIN BRIOCHE AU CHOCOLAT

Publié le par Mamymiecuisine

Très vite fait et ma fois on y revient facilement 😉 version salé sous le nom de "petit pain salé gourmand"

Pour une dizaine 

Ingrédients :
  • 200 g farine
  • 100g fromage blanc 3%
  • 1 oeuf 
  • 1 sachet de levure de boulanger 
  • 1 cc de miel 
  •  1 cs arôme vanille ou rhum 
  • 2 carrés de chocolat concassés ou des raisins secs trempés une nuit dans du rhum. Ou des Cranberry comme la photo si dessous.
Réalisation :
  1. Dans un saladier mettre la farine en faisant un puit ajouter fromage blanc, oeuf, levure, miel, vanille,  pétrir 2 a 3 minutes puis ajouter le chocolat concassé et pétrir de nouveau quelques secondes.
  2. Allumer le four à 200°
  3. Puis amusez-vous à donner des formes.
    Déposer une feuille de papier de cuisson sur le lèche frites. Puis déposer vos formes et Dorer avec un jaune d'œuf.
  4. Enfourner 20 minutes.

     

Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE 

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article