LE PAIN BRIOCHE AU CHOCOLAT
Très vite fait et ma fois on y revient facilement 😉 version salé sous le nom de "petit pain salé gourmand"
Pour une dizaine
Ingrédients :
- 200 g farine
- 100g fromage blanc 3%
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 cc de miel
- 1 cs arôme vanille ou rhum
- 2 carrés de chocolat concassés ou des raisins secs trempés une nuit dans du rhum. Ou des Cranberry comme la photo si dessous.
Réalisation :
- Dans un saladier mettre la farine en faisant un puit ajouter fromage blanc, oeuf, levure, miel, vanille, pétrir 2 a 3 minutes puis ajouter le chocolat concassé et pétrir de nouveau quelques secondes.
- Allumer le four à 200°
- Puis amusez-vous à donner des formes. Déposer une feuille de papier de cuisson sur le lèche frites. Puis déposer vos formes et Dorer avec un jaune d'œuf.
- Enfourner 20 minutes.
Bon appétit!
Rejoignez le groupe #les3m Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE
https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP