LA POMME FEUILLETÉE
Jolie et gourmande vous la mangerez sans faim😀
Pour 2 pommes
Ingrédients :
- 2 pommes
- 1 pâte feuilletée allégée en graisse
- 1 oeuf
- 2 carambars
Réalisation :
- Découper 2 ronds dans la pâte feuilletée, d'environ 10 à 15 cm de diamètre suivant la grosseur de votre pomme.
- Vider la pomme
- Posez la pomme sur le rond
- Couper les carambars en 2x4 morceaux , déposer les morceaux au centre de chacune des pommes.
- Préparer les lamelles sans aller trop près de la pomme.
- Former des torsades tout le tour et déposez les au centre de la pomme
- Allumer le four sur 190°
- Battez l'oeuf et badigeonner la pomme
- Enfourner 15 minutes
Bon appétit!
Rejoignez le groupe #les3m Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE
https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP