LA POMME FEUILLETÉE

Publié le par Mamymiecuisine

Jolie et gourmande vous la mangerez sans faim😀

Pour 2 pommes 

Ingrédients :
  • 2 pommes
  • 1 pâte feuilletée allégée en graisse
  • 1 oeuf 
  • 2 carambars
Réalisation :
  1. Découper 2 ronds dans la pâte feuilletée, d'environ 10 à 15 cm de diamètre suivant la grosseur de votre pomme.

     

  2. Vider la pomme 
  3. Posez la pomme sur le rond 
  4. Couper les carambars en 2x4 morceaux , déposer les morceaux au centre de chacune des pommes.
  5. Préparer les lamelles sans aller trop près de la pomme. 

     

  6. Former des torsades tout le tour et déposez les au centre de la pomme 
  7. Allumer le four sur 190°
  8. Battez l'oeuf et badigeonner la pomme 
  9. Enfourner  15 minutes 

     

Bon appétit!

Rejoignez le groupe  #les3m  Mieux Manger avec Ma Mymie cuisine et découvrez les Lives cuisine et plus ENTRETIEN INDIVIDUEL POSSIBLE 

https://www.facebook.com/share/dZmckHMN6Jqv3JTh/?mibextid=K35XfP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article