BOULETTES DE VERMICELLE DE SOJA AUX EPICES
/image%2F5008258%2F20230927%2Fob_12c904_1000019361.jpg)
Des épices, du gout, de la saveur c'est ce que je vous invite à déguster.
Pour 4 boulettes (2 pers.) 1=2pts
Ingrédients:
- 50gr vermicelle de soja
- 110gr carotte
- 2 cc huile
- 50gr oignon
- 2 gousses ail
- 120gr blanc de poulet
- 2x1/2 cc paprika
- 2x1/2 cc curry rouge piquant
- 2x1 cc sauce soja
Réalisation:
/image%2F5008258%2F20230927%2Fob_fa849c_1000019360.jpg)
- Prendre un saladier, mettre le vermicelle et le recouvrir d'eau bouillante
- Éplucher et hacher tout séparément carotte, oignon, ail
- Prendre une poêle ajouter l'huile et faire dorer la viande en petits morceaux avec l'oignon
- En fin de cuisson ajouter 1 dose de chacune des épices (paprika, curry, soja)puis mixer
- Égoutter le vermicelle et le mettre dans un saladier
- Ajouter l'ail le reste des épices (paprika, curry, soja), et mixer
- Mélanger le tout et avec le film étirable former 4 boulettes, mettre au frais
À déguster soit froid avec une salade soit chaud avec ce qui vous fait plaisir et pourquoi pas un bon bouillon 😉🍜🍜🍜 la forme peut-être différentes faite avec un emporte-pièce 😉
/image%2F5008258%2F20230927%2Fob_c143a7_1000019365.jpg)
/image%2F5008258%2F20230927%2Fob_84fb72_1000019366.jpg)
Bon appétit!
chaque mercredi 18h plus d’infos sur Facebook groupe Public 👇
https://www.facebook.com/groups/568975747455957/?ref=share_group_link