BOULETTES DE VERMICELLE DE SOJA AUX EPICES

Publié le par Mamymiecuisine

Des épices, du gout, de la saveur c'est ce que je vous invite à déguster.

Pour 4 boulettes (2 pers.) 1=2pts

Ingrédients:
  • 50gr vermicelle de soja
  • 110gr carotte
  • 2 cc huile
  • 50gr oignon
  • 2 gousses ail
  • 120gr blanc de poulet
  • 2x1/2 cc paprika
  • 2x1/2 cc curry rouge piquant
  • 2x1 cc sauce soja
Réalisation:
  1. Prendre un saladier, mettre le vermicelle et le recouvrir d'eau bouillante
  2. Éplucher et hacher tout séparément carotte, oignon, ail
  3. Prendre une poêle ajouter l'huile et faire dorer la viande en petits morceaux avec l'oignon
  4. En fin de cuisson ajouter 1 dose de chacune des épices (paprika, curry, soja)puis mixer
  5. Égoutter le vermicelle et le mettre dans un saladier
  6. Ajouter l'ail le reste des épices (paprika, curry, soja), et mixer
  7. Mélanger le tout et avec le film étirable former 4 boulettes, mettre au frais

À déguster soit froid avec une salade soit chaud avec ce qui vous fait plaisir et pourquoi pas un bon bouillon 😉🍜🍜🍜 la forme peut-être différentes faite avec un emporte-pièce 😉

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos sur Facebook groupe Public 👇

https://www.facebook.com/groups/568975747455957/?ref=share_group_link

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article