FEUILLETÉ AUX ASPERGES

Publié le par Mamymiecuisine

Vite fait, facile avec un peu d'originalité c'est ce que l'on demande à l'approche des fêtes 😉

Pour 4 parts (9pts#)

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal d'asperges
  • 2cs crème épaisse 4%
  • 4 tranches de jambon de volaille
  • 25g de parmesan râpé
  • 1jaune oeuf
  • 1 salade 
Réalisation :
  1. Allumez le four à 200°
  2. Couper la pâte en 4
  3. Prendre le lèche frites et déposer les 4 parts de pâte
  4. Badigeonnez avec la crème
  5. Bien poivrer
  6. Déposez une tranche de jambon sur chacune des parts
  7. Divisez le parmesan râpé en 4 et répartir sur chacune des parts 
  8. Déposez un fagot d'asperges dans le centre sur chacune des parts (divisez le pots en 4 parts)  
  9. Enroulez comme un croissant en commençant par la plus grand largeur
  10. Rabattre légèrement vers l'intérieur les deux côtés
  11. Badigeonnez d'un jaune d'œuf et enfourner pour 30minutes environ.
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/12460495803

 

 

 

 

 

 

Publié dans PLATS, VITE FAIT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article