FEUILLETÉ AUX ASPERGES
Vite fait, facile avec un peu d'originalité c'est ce que l'on demande à l'approche des fêtes 😉
Pour 4 parts (9pts#)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal d'asperges
- 2cs crème épaisse 4%
- 4 tranches de jambon de volaille
- 25g de parmesan râpé
- 1jaune oeuf
- 1 salade
Réalisation :
- Allumez le four à 200°
- Couper la pâte en 4
- Prendre le lèche frites et déposer les 4 parts de pâte
- Badigeonnez avec la crème
- Bien poivrer
- Déposez une tranche de jambon sur chacune des parts
- Divisez le parmesan râpé en 4 et répartir sur chacune des parts
- Déposez un fagot d'asperges dans le centre sur chacune des parts (divisez le pots en 4 parts)
- Enroulez comme un croissant en commençant par la plus grand largeur
- Rabattre légèrement vers l'intérieur les deux côtés
- Badigeonnez d'un jaune d'œuf et enfourner pour 30minutes environ.
Bon appétit!
chaque mercredi 18h plus d’infos👇
http://www.facebook.com/groups/12460495803