POMME DE TERRE TRANCHÉE

Publié le par Mamymiecuisine

Miammmm la pomme de terre pour petits et grands😉

Pour 1 personne  entre 6/11 PP

Ingrédients :
  • 1 pomme de terre (220g environ plutôt plus que moins)
  • 1 tomate
  • 25g gruyère râper
  • 1 cs crème 4%
  • 1 cc huile olive
  • 1 cc herbes de Provence 
  • sel/poivre 
  • 4 cs eau
Réalisation :
  1. Epluchez la pomme de terre, la fendre en tranche sans aller jusqu’en bas. Les tranches doivent restées attenantes à la pomme de terre 

     

  2. faire des rondelles de tomates et les couper en deux 
  3. coupez les tranches de lomo en deux 
  4. disposez entre les tranches de pommes de terre, : une fois,  1/2 rondelles de tomate, puis après l’autre tranche de pomme de terre déposez 1/2 tranche de lomo.
  5. répétez cela pour garnir toute la pomme de terre 
  6. salez poivrez parsemez d’herbes de Provence
  7. arrosez de crème, parsemez de gruyère puis arrosez d’huile
  8. mettre l’eau dans le fond du plat et s’il vous en reste, tomate et lomo 
  9. enfournez à 200• 45minutes
Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

Publié dans PLATS, VITE FAIT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article