PALETS DE LÉGUMES AU JAMBON

Publié le par Mamymiecuisine

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Tout simple! mais ne dit on pas, que les choses simples sont souvent très bonnes😉

Pour 4 entre 4/5PP

Ingrédients :

  • 2 cc huile
  • 1 échalote
  • 190g poireau
  • 85g carotte
  • 200g pomme de terre
  • 200ml eau
  • 1 cube légumes 
  • 4 tranche de jambon de volaille
  • 4 tranches de leardammer 
  • 1 œuf
  • 2cs crème
Réalisation :
  1. Mettre tous les légumes en brunoise poireau carotte pomme de terre échalote
  2. Dans votre Cookeo mettre l'huile et faire dorer quelques minutes
  3. Puis mouiller avec le bouillon de légumes
  4. Fermer le Cookeo et cuire position sous pression 15 minutes
  5. Pendant ce temps, à l'aide d'un emporte-pièce, former dans les tranches de jambon deux rondelles et une rondelles dans la tranche de leardammer. Mixez le surplus de jambon et de fromage.
  6. Une fois les légumes cuits divisez les en deux.
  7. Dans une partie ajouter le mixé de jambon leardammer conservez la deuxième partie de légumes 
  8. Dans un bol, battre oeuf et crème et réserver
  9. Dressage :Divisez le mélange légumes jambon fromage en quatre, faire de même avec le mélange légumes
Dressage :
  1. À l'aide de votre emporte pièce mettez dans l'ordre suivant :
  • Mélange légumes jambon fromage
  • Rondelle jambon
  • Mélange légumes
  • Jambon
  • Gruyère
  • Et nappez le dessus délicatement en déposant à plusieurs reprise à l'aide d'une petite cuillère le mélange oeuf crème. Le mélange débordé légèrement pas grave.
  • Cuire au four position grille à 180° pendant 10 minutes en surveillant tout de même 😉

     

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

 

 

Publié dans PLATS, VITE FAIT

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