FONDANT CHOCOLAT

Publié le par Mamymiecuisine

Le vrai goût de chocolat, ça ! C’est pour les gourmands 😉

pour 9 parts 5PP/4PP

Ingrédients :
  • 3 bananes 
  • 130g farine
  • 30g maïzena 
  • 1/2 sachet levure
  • 50ml lait
  • 75g chocolat 

(vous pouvez ajouter un peu de chocolat fondu sur votre gâteau à comptabiliser 😉)

Réalisation :
  1. Prendre une casserole y mettre de l’eau faire chauffer
  2. dans un saladier mettre vos carrés de chocolat en petits morceaux 
  3. Déposer le saladier dans la casserole et laisser fondre le chocolat au bain-marie
  4. pendant ce temps
  5. Dans une grande assiette écraser 3 bananes à la fourchette 
  6. dans un saladier mettre les bananes écrasées et le lait
  7. ajouter progressivement la farine puis la maïzena et la levure
  8. ajouter votre chocolat fondu, bien mélanger 
  9. mettre au four 180• 30 minutes 

     

MON PETIT TRUC À MOI SERVIR AVEC UNE SALADE DE FRUITS OU DE L’ANANAS 👌

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article