OMELETTE GARNIE

Publié le par Mamymie en cuisine

Pour les végétariens c’est impeccable 👌 

Pour deux part/ 11+PP pour moi

Ingrédients:
  • poivrons rouge 100g
  • aubergine 300g
  • pomme de terre 200g
  • œufs 4
  • 1/2 brique de crème
  • eau 8cs
  • huile 2x2cc
  • oignon 80g
  • 1 tranche de leerdammer
  • persil 1cc
  • ail 1cc ou 1gousse hachée
  • massala 1cc
  • mélange mexicain 1cc
  • laurier 1cc
  • thym 1cc
  • Sel/poivre
  • piment à votre gout 
Réalisation:
  1. mettre 2cc huile dans un wok
  2. préparer tous vos légumes crus en petits dés
  3. au fur et à mesure qu'un légume est prêt le déposer dans le wok assez forte chaleur, en commençant par 1/pomme de terre 2/aubergine 3/oignon
  4. laisser dorer 10minutes environ en mélangeant de temps en temps
  5. puis baisser le feu et ajouter 1cs d'eau régulièrement continuer la cuisson sans couvrir
  6. ajouter toutes les épices en fin de cuisson
  7. réserver dans une assiette une fois la cuisson terminée
  8. dans un bol battre œufs avec crème, saler, poivrer
  9. mettre l'huile dans le wok.
  10. verser la préparation dans le wok chaud 
  11. laisser prendre l'omelette quelques minutes, verser vos légumes sur l'omelette légèrement encore baveuse,
  12. déposer la tranche de leerdammer coupée en deux dans le sens de la longueur
  13. finir la cuisson.
  14. faire glisser délicatement l'omelette sur une assiette de façon à faire un portefeuille

réalisée par les participants 😋

Bon appétit!

chaque mercredi 18h plus d’infos👇


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