GÂTEAU CHOCOLAT MARIE
La gourmandise, vous en voulez en voilà 😉
/image%2F5008258%2F20220622%2Fob_1098fb_744ec72b-8c9c-4ca8-aff8-bed53d102770.jpeg)
9 parts à 6PP pour moi (Diminution des PP en prenant des moules à madeleines, à barres de céréales, à cannelé etc... pour en faire plus)
INGRÉDIENTS:
- 120g chocolat noir
- 120g café fort
- 120g yaourt nature ou une brique crème à 4%
- 2 œufs
- 2cs de ,skyr ou fromage blanc
- 120g farine
RÉALISATION :
1/faire fondre le chocolat dans le café
2/ajouter, yaourt, skyr, œufs battu
3/mettre la farine dans un saladier
4/progressivement ajouter la préparation
5/répartir dans les moules
AU FOUR 190° 20 mn (pour le moule unique laisser cuire 10 mn de plus)
RÉALISÉ PAR LES MEMBRES présents
/image%2F5008258%2F20220629%2Fob_4b4454_ac862b4f-0e1f-4ebc-b884-24993aa80b62.jpeg)
/image%2F5008258%2F20220623%2Fob_8a89c3_61e1fe70-fa8b-4939-bd90-39fa471e9d39.jpeg)
chaque mercredi 18h plus d’infos👇
/image%2F5008258%2F20220707%2Fob_035d30_55ba29f8-8bf1-4331-82d7-2b7d176f6906.jpeg)
http://www.facebook.com/groups/124604958035223/permalink/1027770011052042/