8💚6💙💜AUBERGINE GARNIE (de Mymie)

Publié le par wwmymie

Cette aubergine a tout ce qu'il vous faut😉des légumes de la viande et même du fromage. Elle vous tente 🤔 alors c'est 👇🤷

8💚6💙💜Ingrédients pour 1 :

  • 1 aubergine épluchée et fendue en deux
  • 2 escalopes de poulet 
  • 100gr de merzer 

     

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  • 2cs crème 4%
  • 1 carotte râpée 
  • 2cc huile
  • 2cc fond de veau  
  • 3 gousses ail 
  • 2 x 1/2cc de 4 Épices 
  • 100ml eau
  • 50ml eau
  • 1 pincée de piment 

FAIT PAR LES PARTICIPANTS😋

Réalisation: 

  • Éplucher et Couper en deux l'aubergine et la vidée. 
  • Mettre au four 200° pendant 20minutes les aubergines vidées
  • Pendant ce temps mettre en petits morceaux les blancs de poulet.
  • Dorer le poulet poulet avec 1cc d'huile, 2gousses ail, 1/2cc des 4 épices, sel poivre, 1 pincée de piment, déglacer avec 100ml d'eau. Et mixer la viande
  • Mettre de côté uniquement la viande. 
  • Ajouter le fond de veau.
  • Remettre la viande, mélanger, ajuster l'assaisonnement, mettre de côté.
  • Ajouter 1cc d'huile et mettre la carotte râpée et le reste d'aubergine coupées en tout petit morceaux,  faire dorer avec 1/2cc de mélange 4 épices, 1 gousse ail en petits morceaux, sel poivre, ajouter 50ml d'eau finir la cuisson, feu doux, couvert.
  •  Faire le mélange avec la viande
  • Couper 5 tranches de fromage puis couper en deux à nouveau, conserver 8 demies tranches.
  • Avec les 2 demies tranches qui restent, les couper en deux et mettre au fond de chaque aubergine 2 morceaux.
  • Sortir les aubergines, les farcir puis ajouter les lamelles de fromage à l'aide d'un couteau faire une fente en les enfonçant légèrement et en les espaçant .
  • remettre au four à 180° 20 à 30minutes.

     

 BON APPÉTIT !

👨‍🍳En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (pour participer rejoindre le groupe "CnouslesmeilleursWW" en spécifiant le mot magique "cuisine 18h"😉) 

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