MÉLI-MÉLO DE SPAGHETTIS (de mymie)
Plein de couleurs pour les yeux, et bon pour la santé😉 c'est quoi ? C'est un joli mélange de spaghettis et de légumes que je vous propose 🤷
/image%2F5008258%2F20210421%2Fob_b4c734_img-20210409-143240-865.jpg)
7💚💙💜Ingrédients pour 4 :
- 45gr de spaghettis aux lentilles crus
- 45gr de spaghettis ordinaires
- 1 carotte jaune
- 1 carotte blanche
- 1 carotte orange
- 1 courgette
- 1 cube de légumes
- 1petite boîte 220gr d'haricots rouges au naturels
Pour la sauce:
- 11/2cs moutarde à l'ancienne
- 1cs moutarde
- 1cs câpres
- 30gr de St moret
- 2cs crème 4%
- 50ml d'eau de cuisson des légumes
Réalisation:
- Prendre une mandoline et après avoir épluché vos carottes et courgette, faites des lamelles puis réserver une toute petite poignet de chaque sorte de carotte
- cuire dans une grande quantité d'eau avec le cube les spaghettis, 1 sorte après l'autre en conservant la même eau de cuisson. Puis réserver
- Dans l'eau de cuisson des spaghettis cuire les lamelles de carottes, une sorte après l'autre ainsi que la courgette et réserver
- Ouvrir la boîte de haricots, les rincer.
Réaliser la sauce :
- Vous prenez un bol Ajouter les 2 moutarde, la crème, le St Moret, bien mélanger
- progressivement ajouter les 50ml d'eau de cuisson
- À la fin ajouter les câpres
Dressage:
- Dans un plat rond de préférence déposer les spaghettis et les lamelles (si besoin réchauffer au micro-ondes ou placer le plat au four à 100° quelques minutes
- Ajouter les haricots rouges
- Servir après avoir versé la sauce sur les légumes puis finissez la déco avec les carottes crues que vous aviez réservées
BON APPÉTIT !
C'EST GRATUIT😉Vous souhaitez rejoindre le groupe de cuisine le mercredi à 18h pour cuisiner ou en spectateur, c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇mamymiecuisine@gmail.com