Si vous partiez en forêt à la cueillettes de champignons et de châtaignes, c'est de saison alors c'est parti, on prend l'air et on se met à table!
7💚💙💜ingrédients pour 4 personnes
choisir une petite volaille
20 oignons grelots
1/2 brique vin blanc
20 cl de bouillon (1 cube)
100 gr raisins secs
250 gr châtaignes cuites en conserve
500 gr champignons frais coupés en 4
10 graines coriandre
1 cs moutarde ancienne
réalisation:
faire dorer la volaille sur toutes les faces dans une cocote avec les oignons,
une fois dorée, déglacer avec le vin blanc couvrir et laisser mijoter sur feu moyen 6, 6minutes
ajouter bouillon, raisins, champignons laisser mijoter à couvert, feu doux à moyen, pendant 30 minutes. mélanger de temps en temps
en fin de cuisson ajouter la moutarde bien mélanger, laisser cuire 1 minute supplémentaire
mettre les châtaignes dans une poêle, les dorer juste une minute et les placer tout autour du plat au moment du service
Réalisations des participants!
BON APPETIT!
BON APPÉTIT !
C'EST GRATUIT😉Vous souhaitez rejoindre le groupe de cuisine le mercredi à 18h pour cuisiner ou en spectateur, c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇