5💚💙💜FILET MIGNON À LA MOUTARDE ANCIENNE (revisitée)
Et oui la sauce fait tout dans un plat ! Je vous invite à déguster ce plat mais avant il vous faudra le réaliser 🤣
👨🍳En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (pour participer rejoindre le groupe "CnouslesmeilleursWW" en spécifiant le mot magique "cuisine 18h"😉)
/image%2F5008258%2F20201029%2Fob_ff9316_img-0766.jpg)
5💚💙💜ingrédients :
- 500 gr Filet mignon
- 1 cc huile olives
- 1 oignon
- 4 cs moutarde ancienne
- 100 gr de vin blanc
- 400 gr de mélange de champignons (surgelés)
- 1 brique de crème 4%
- 400 gr Tagliattelle fraîches
/image%2F5008258%2F20201029%2Fob_482844_fb-img-1603969170307.jpg)
CI-DESSUS LE PLAT RÉALISÉ PAR UNE PARTICIPANTE 👏
réalisation :
- Couper le filet mignon en tranches un peu épaisses
- faire dorer dans l'huile avec l'oignon
- une fois dorée ajouter la moutarde bien mélanger laisser cuire 1 minute
- deglacer avec le vin blanc
- ajouter les champignons laisser cuire 15 minutes découvert
- bien mélanger et laisser de nouveau mijoter à semi couvert 15 minutes
- ajouter la crème juste avant de servir
- accompagner de tagliattelles
BON APPÉTIT !