Envie de voyager? ces doux parfums de curry curcuma vous feront embarquer avec ce plat rempli de saveur!
11💚9💙8💜ingrédients pour 4 personnes:
2 poivrons
196gr pommes de terre
1 oignon
1 tasse eau
4 gousses ail (coupé grossièrement)
265gr pois chiches cuits
1cs curry
1cs curcuma
1 pincée de piment
1cs de gingembre frais râpé
330gr lait de coco
4 longe de thon
le plat ci dessous est réalisé par un participant du mercredi
réalisation :
couper en dés poivrons oignon et pommes de terre
mettre le tout dans un wok cuire à feu doux à couvert ajouter l'eau petit à petit tout au long de la cuisson des légumes
une fois les légumes cuits ajouter hors du feu pois chiches ail gingembre curry curcuma et lait de coco
poursuivre la cuisson 10 minute à feu doux et couvert
pendant ce temps couper le poisson en gros cubes et faire dorer
déposer les cubes de poisson sur les légumes
servir bien chaud
BON APPÉTIT !
C'EST GRATUIT😉Vous souhaitez rejoindre le groupe de cuisine le mercredi à 18h pour cuisiner ou en spectateur, c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇mamymiecuisine@gmail.com