4💚1💙💜BOUDIN DE VOLAILLE HOT DOG SPÉCIAL (de Mymie 3 recettes avec le boudin)

Publié le par wwmymie

👨‍🍳En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (pour participer rejoindre le groupe "CnouslesmeilleursWW" en spécifiant le mot magique "cuisine 18h"😉)

4💚1💙💜ingrédients pour 2 personnes à réaliser avec 1seul boudin celui-ci devra être de même longueur que la courgette. 

pour cette recette vous devez réaliser LE BOUDIN DE VOLAILLE cliquez sur le lien pour réaliser tout d'abord le boudin https://wwmymie.over-blog.com/2020/08/boudin-de-poulet-de-mymie.html   Une fois réalisé poursuivre ici. 

  • 1 grosse courgette
  • 1 part de camembert allégé ex: rustique
  • 20 gr de gruyère râpé 
  • 1/2 cs de moutarde à l'ancienne 

Réalisation:

  • couper en deux la courgette 
  • vider les 2 demies courgettes en gardant 1/2 cm d’épaisseur sur la peau.
  • cuire à la vapeur les 2 1/2 courgettes ainsi que la chaire.
  • Cuire à la vapeur une pomme de terre de taille moyenne 
  • Faire une purée avec la chaire de courgette et la pomme de terre saler poivrer.
  • mettre 10 gr de gruyère dans chaque 1/2 courgette
  • remplir de purée juste 1/2 courgette 
  • dans la deuxième 1/2 courgette déposer la saucisse (boudin plus allongé)
  • badigeonner avec la moutarde à l'ancienne la saucisse 
  • Couper le camembert en 4 tranches et déposer 2 tranches sur chaque 1/2 courgette

cuisson  :

  • déposer les 1/2 courgettes dans un plat allant au four
  • enfourner à 190° sur chaleur tournante et gril du haut pendant 30 minutes
  • pour servir fermer les 2 moitiés de courgette. 

 BON APPÉTIT !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article