4💚1💙💜BOUDIN DE VOLAILLE HOT DOG SPÉCIAL (de Mymie 3 recettes avec le boudin)
👨🍳En cuisine avec Mymie tous les mercredis 18h (pour participer rejoindre le groupe "CnouslesmeilleursWW" en spécifiant le mot magique "cuisine 18h"😉)

4💚1💙💜ingrédients pour 2 personnes à réaliser avec 1seul boudin celui-ci devra être de même longueur que la courgette.

pour cette recette vous devez réaliser LE BOUDIN DE VOLAILLE cliquez sur le lien pour réaliser tout d'abord le boudin https://wwmymie.over-blog.com/2020/08/boudin-de-poulet-de-mymie.html Une fois réalisé poursuivre ici.
- 1 grosse courgette
- 1 part de camembert allégé ex: rustique
- 20 gr de gruyère râpé
- 1/2 cs de moutarde à l'ancienne

Réalisation:
- couper en deux la courgette
- vider les 2 demies courgettes en gardant 1/2 cm d’épaisseur sur la peau.
- cuire à la vapeur les 2 1/2 courgettes ainsi que la chaire.
- Cuire à la vapeur une pomme de terre de taille moyenne
- Faire une purée avec la chaire de courgette et la pomme de terre saler poivrer.
- mettre 10 gr de gruyère dans chaque 1/2 courgette
- remplir de purée juste 1/2 courgette
- dans la deuxième 1/2 courgette déposer la saucisse (boudin plus allongé)
- badigeonner avec la moutarde à l'ancienne la saucisse
- Couper le camembert en 4 tranches et déposer 2 tranches sur chaque 1/2 courgette

cuisson :

- déposer les 1/2 courgettes dans un plat allant au four
- enfourner à 190° sur chaleur tournante et gril du haut pendant 30 minutes
- pour servir fermer les 2 moitiés de courgette.
BON APPÉTIT !