Un panier garni bien sympathique pour vos réceptions ou juste vous faire plaisir avec cette entrée que vous pourrez manger en plat unique l'été par exemple.
8💚4💙1💜ingrédients pour 3 à 4 personnes :
3 ou 4 grosses tomates (ex: cœur de bœuf)
1 boite de thon au naturel
1 échalote hachée finement
100 gr pommes de terre cuites
sel poivre
basilic 16 feuilles hachée
8 anchois
sauce
bien mélanger l'ensemble des ingrédients suivant
1 skyr
1 cs vinaigre de vin
1 cs moutarde
3 cs câpres
réalisations :
ébouillanter sous le robinet les tomates puis les peler
au centre faire une découpe jusqu'à la moitié de la tomate de façon à avoir l'anse du panier 1 cm environ voir photo
de chaque coté de l'anse couper les 2 quartier de la tomate comme si vous coupiez la tomate en deux
vider à l'aide d'une cuillère les 2 cotés du panier conserver le jus et la chaire de la tomate
mélanger pommes de terre écrasée en purée/le jus et la chaire de tomate/ thon/échalote/basilic haché/sel poivre
garnir les paniers avec la farce
mettre une anchois sur chaque quartier des paniers
mettre la sauce à part dans un récipient
RÉALISATIONS DES ABONNÉES
BON APPETIT!
C'EST GRATUIT😉cuisine en live le mercredi à 18h spectateur ou acteur. Pour s'inscrire c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇