2💚💙1💜EN ROUGE ET BLANC AVEC LA VERRINE ENTRÉE (de Mymie)
Cette recette comblera vos convives! verrine fraîche pour l'apéro ou une entrée en rouge et blanc.

2💚💙1💜ingrédients pour 4 :
EN ROUGE
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 1 ail
- 1 tomate olivette
- 1/2 cube légumes
- 1 cs crème légère
EN BLANC
- 160 gr riz cuit ( cuire dans l'eau avec un cube)
- 1 cs crème légère
- 1/2 cube légumes
- 23 gr de philadelphia
DÉCO
- 1 tranche de serrano
- quelques feuilles de menthe ciselée finement

réalisation :
EN ROUGE
- cuisson du poivron prendre: un sachet de congélation y mettre le poivron coupé en deux après l'avoir épépiné et le cuire au micro-onde 5 minutes puis l’éplucher
- mettre dans un blender poivron/tomate/crème/échalote/ail/cube/sel poivre (tout doit être en morceaux)
- réserver

EN BLANC
- mélanger riz/crème/fromage/cube émietté/poivrer bien mélanger
- prendre 4 verrines y déposer le riz tasser légèrement puis déposer la soupe de poivron la menthe ciselée
- prendre le jambon couper en 4 et faire des rouleaux piquer un cure dent et le mettre sur la verrine
BON APPÉTIT !
C'EST GRATUIT😉Vous souhaitez rejoindre le groupe de cuisine le mercredi à 18h pour cuisiner ou en spectateur, c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇mamymiecuisine@gmail.com