7💚💙💜CHARLOTTE FRAISES MASCARPONE (de Mymie)
Une bonne petite Charlotte pas comme les autres😉😋
7💚💙💜ingrédients pour 2 :

- 3cs lait concentré non sucré
- 3cs eau
- 2 feuilles gélatine
- 150gr de fraises
- 1cs eau
- 46gr mascarpone
- 13 minis biscuits de Reims
-
INFO : cette charlotte étant sucrée que par le biais des biscuits vous pouvez y couler 1/2 cc (0 SP) de sirop d'érable

réalisation :
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide
- Mixer les fraises
- Mélanger le lait et les 3cs d'eau et la mascarpone
- Faire chauffer la cs d'eau 30 secondes au micro-ondes
- Essorer la gélatine et la faire fondre complètement dans l'eau bouillante
- Une foie bien fondue l'ajouter au lait ainsi que les fraises.
- Choisir 2 tasses vérifier que vous pouvez y disposer les 6 minis biscuits
- Recouvrir chaque tasse d'un film étirable en laissant déborder sur les bords pour un démoulage plus facile
- Tremper chaque biscuit dans la préparation
- Puis placer les biscuits côté rose autour de la parois des deux tasses
- couper en 2 le 7 ème biscuit et le placer au centre des 2 tasses
- Verser ensuite la préparation dans les 2 tasses
- Placer au réfrigérateur 4 h
- Démouler
déguster très frais BON APPÉTIT !
C'EST GRATUIT😉Vous souhaitez rejoindre le groupe de cuisine le mercredi à 18h pour cuisiner ou en spectateur, c'est simple🤷🏻♀️ me contacter par mail 👇
mamymiecuisine@gmail.com